Синий март

Зинаида Лиханосова
      

       Синий март уже разводит зелень,
       чтобы выкрасить за домом сад.
       Птицы за окном моим запели,
       почками раскрылся виноград.

       В воздухе повисло ликование,
       в воздухе, в ростке любом,в крови,
       все живет, трепещет в ожидании,
       в ожидании  счастья и любви.