***

Роман Зарин
Я иногда хочу,чтобы остановилось время...
Пусть не на долго,лишь бы мне успеть,
Прозрачных дней,безмолвная походка
Вскружила голову,чредой пустых идей...

Я чую страсть,стремление к разрушению
Любовь небесную,чарующий закат,
Хочу читать,хочу желать руками
И в небе,облаками рисовать...........