и пусть

Леди Справедливость
учусь, ленюсь, тружусь, боюсь.
молчу, мирюсь, кричу, борюсь.
шучу, смеюсь, хочу, гружусь.
терплю,не злюсь и злюсь.

ещё пою. кручусь, верчусь
но не сдаюсь.
почти дерусь, потом горжусь,
и вдруг замкнусь.
и в пятницы не пью.

ещё я слишком мало сплю.
совсем ленюсь, но перебьюсь.
Люблю. Живу. И пусть.

творю, дивлюсь. горю, стремлюсь.
с полоборота завожусь,но это мне не в счёт.
опять учусь,опять ленюсь, надеюсь на зачёт
и если завтра не загнусь,тут как уж повезёт,

я обязательно прорвусь
вперёд,вперёд, вперёд.