Нано так нано

Александр Коковихин
За нанотехнологии
мы встанем грудью! С песнею!
Уже умеют многие
прожить на нанопенсию.

Уже умеют многие
в зарплату-нано втиснуться.
На нанотехнологии
наляжем! Хватит киснуть-то...

В жизнь портативно-складную
войдём японо-немцами...
Но как
с нанозарплатою
дожить до нанопенсии?