Как ни как рабочим стал

Анатолий Кузнецов 2
Как полезно быть поэтом
Пчеловоду, с детских лет,
И при том, при всём, при этом
Услыхать про пчёл совет.
Вот пчела бы удивилась,
Узнавая, про себя,
Как она,вдруг,отелилась...
Всех людей за то любя.
Возгордится сразу трутень,-
Как никак рабочим стал.
В переплётах наших буден
И ему есть пьедестал.
Всё разжёвано в литбезе...
Черпай ложками и в рот...
И при этом интересе
Вас читает весь народ.
Даже пасеку не надо.
Не ужалит и пчела.
Вся страна такому рада,
Как в раю вся побыла!!!
    04.10.2011г.