Афоризм - Время разных Улыбок

Tihomir Balkonskiy
______"...*ВРЕМЯ - снимает с Молодой Улыбки *пустоту и беспечность, и *ВРЕМЯ -придаёт Зрелой Улыбке - таинство, загадку и мудрое понимание истины."
                /Tihomir Balkonskiy.