Мулдакам

Андрей Блоха
Знатоками изящной  фонетики,
Установлено очень внушительно,
То в науке про космос – косметике
Можно вырасти незамедлительно.

Там такие везде расстояния,
Там такие просторы широкие,
Там такие научные знания
Там идеи такие глубокие

Что любой наболевшей фантазии
Хватит выбора на размещение
Как тушканчику в недрах Евразии
Лишь бы прыгать – везде развлечение.