еще один стих кобэйну

Валя Бакулина
я шлю тебе приветы
на радиоволнах
ты пишешь мне из космоса кометами
налей мне, друг,
дешевого дешевого вина
и просто обменяемся рассветами
давай любить кого-то по земней
хотя бы, чтоб с планетой под ногами
пить вместе несомненно веселей
но зачастую это делаем мы сами
налей чего-то теплого, как мед
(я не хочу сейчас любимого глинтвейна)

и если кто-то в космосе живет
пускай вернет мне моего кобэйна