Капитализм в России

Геннадий Маков
Ты всё о том же, милый друг,
ты всё о том же -
что много сволочи вокруг
и жить ей можно,

о том, чтоб верить, и любить,
и быть примером,
В стране уродов надо быть
миллионером,

скрывать под маской естества
своё уродство,
играть в живые существа
и в благородство,

и, высосав в родной стране
побольше крови,
своих детей, ну, где бы не...
но их устроить.

Потом на съезде упырей,
при всём народе
показывать, что здесь, ей-ей,
есть крылья вроде,
а там, где крылья, там и нимб -
святой дистрофик...

Да успокойся - не глядим,
и всё нам по фиг.
--------------