Чёлн Харонов... памяти Леонида Адрианова

Николай Куракин
                Светлой памяти поэта
                Леонида Адрианова


Потихоньку уходим,
Уходим.
Далеко... Где-то там,
                где-то там
За последней ступенечкой сходен –
Дверь, на  «ВЫХОД» что заперта.
А на «ВХОД» – встречайся со всеми,
Кто по воле и кто – по судьбе
Уплотнили Пространство и Время,
Припасти чтобы место тебе.
Все здесь: гении,
                франты,
                пропойцы.
Рассчитайсь! – только несть им числа.
Вдоволь мест, не изволь беспокоиться –
Чёлн Харонов не сушит весла.



Сегодня Леониду Борисовичу исполнилось бы - 71
Светлая Память поэту-Патриоту Отечества!