Девушке с обложки

Сергей Прожилов
Я знаю, что ко мне ты не придёшь.   
Не позвонишь и писем не напишешь
Домой к себе  меня не позовёшь,
И слов  любви моей ты не услышишь.

Не будешь знать, что часто я не сплю,
Страдая в одиночестве ночами,
Что трепетно и нежно я люблю
Тебя, мечту с зелёными глазами.

С обложки глянцевой взирая в мир,
Ты дразнишь недоступностью холодной,
И, зная, что для многих ты кумир,
Ты светишь им своей улыбкой доброй!