Первой главой..

Екатерина Магда
Первый раз заглушила боль не бокалом,
Первый раз я призналась, что все так реально..
Ты был все часы так рядом, может
Другую ты встретив, меня не захочешь..
Они все блондинки, такие все крошки,
К тебе повернусь, не видишь - мне сложно
Сказать напрямую: бежим? Кто? Куда?
Лишь только попозже я снова права..
Один! Ты один - таков, понимаю,
Попробуй ответь. Нет? Отпускаю..
Уж больно, непросто..Любовь это ложь то,
Тебе не хочу быть просто прохожей..
Забыть невозможно, хоть мы попрощались,
Когда же поймешь..скучаю..скучаю..
Не сможешь! Отстань..уйди, я смогу,
Хоть в жизни моей ты был первой главой..