Я не от горя, а от счастья слёзы лью...

Марина Лафина
Я не от горя, а от счастья слёзы лью,
Хоть между нами длинная дорога,
И впереди нет общего чертога,
Ты знаешь то, что я тебя люблю…

И встречи наши, редкие мгновенья,
Из памяти не в силах я стереть,
Мне суждено навек тобой болеть…
И ждать мгновений этих возвращенья…

Летят минуты, дни, недели, годы...
Ты там. Я здесь. Как холодно порой...
И осень ранняя становится зимой
От мыслей об отсутствии свободы.

И всё же это счастье для меня,
Знать о твоей любви, в ответ - любить тебя!