Эпиграммы Вечеринка

Галина Проскурина
=  =  =
 В.
 Когда соперник чуть подругу не увел,
 Он ревность потушил и в ярость не пришел.
 Хоть и неравнодушен к половине женской.
 Да, он Владимир, к радости не Ленский.

  = =  =
 С.
 Нет. Это не причуда, не каприз.
 Ему бы поскорей глотнуть, и - вниз.
 Уж это посложнее всех забот!
 Его не девушка внизу, а "Прима" ждет.

   = = = 
 А.
 Ах, labas vakaras, друзья и ужин!
 Внимания и уважения заслужен.
 Но вот беда, не в этом вся забота !
 Ему скорей потанцевать охота.

  = = = 
 С.К.
 Он не высок, не тонок и не толст.
 Умеет всех увлечь и сделать тост.
 Красивый комплимент и  как имам
 Всегда был в окружении всех дам.

  = = = 
 С.Ф.
 То крупный vyras, но не склонный к полноте.
 Сидит солидный и угрюмый в темноте.
 В нем не заметно алкогольных перемен.
 Нет. То не vyras, а типичный man !

PS: vyras ( литовский) - человек,
     man   ( англ. )    - мужчина.

  = = = 
 Татьяне Б.
 Не знаю, чем обидеть Вас могла.
 Меж нами тень обиды пролегла.
 Пусть наша дружба вспыхнет поскорее.
 Тогда посмотрим, кто из нас сильнее...

  = = =
 Д.
 Мы знаем, что он нас погубит.
 Но кто ещё нас приголубит?
 Высокий, рослый и с усами.
 А кто такой - не знаем сами.

  = = = 
 М.
 Мишка, Мишка, Мишка, Мишка...
 Пусть слова не в бровь, а в глаз.
 Видели твои штанишки.
 К сожаленью не на Вас.

  = = =
 В.Ш.
 Очень много говорящий,
 С мыслью всех учить вторЯщий,
 Как Баян всем песнь поЯщий,
 Пустомеля настоящий.

  = = =
 Ольге !
 С нами в хоре Вам не петь.
 Не сидеть в застольной ложе.
 Лучше в стенку нам смотреть
 " Да и Вам , конечно, тоже" !
 Закружилась голова,
 Но на пьяных не похожи.
 Мне запомнились слова.
Да и Вы, конечно, тоже !

   = = =
Т.Н.
Быть лицемером - дешево и мало.
Здесь даже слабоумный всё поймёт.
В игре всегда выигрывает тот,
Кто больше цену назначал сначала.

   = = =
О.Р.
Один кичится щедростью с друзьями,
Другой хвалится кучными рогами,
А третий что есть мочи "дует в уши".
Ты просто будь! И никого не слушай.

    = = =
Нурматову Т.В.
Не Дон Жуан и не Владимир Ленский.
Не евнух - равнодушный к половине женской,
Не жмот, не баламут. Держите шире!
Игрок, герой-любовник - лучший в мире.


   = = = 
 Себе
 Где я, не пойму я , что со мною.
 Вроде я, но стала я другою.
 Когда к ногам так близко голова.
 Не лезут в голову ни мысли, ни слова...   

Спокойной ночи, дорогая Галина Васильевна !