Узость тела

Андрей Локиев
Узость тела
                подбивает к полноте.
Вокруг слишком тесно,
         чтобы остаться наедине с собой.
Многого не хватает, многие лишние –
узкое отсутствие,
узкая широкость,
узкие комплексы ширины, … ширинки.

Одиночество между блинами и пельменями.
Если цель выхода из метро –
             покупка инжира и йогурта,
             если цель возвращения домой –
             приготовление борща.
Перестаёт быть нужным компьютер и телевизор.
Музыка, которой так не хватает,
             когда мешают включить колонки…
             в этой музыке оказывается
             мелодия вакуума.
Автово – это станция, за которой разливается узость.
             С искусством фотографии,
             музыкой, мастерством готовить.
И так не хочется осознавать причину.
Можно, я спрячусь за поэзию?
                15.05.2004г.