В малиновом звучании

Нина Киблер
В малиновом звучании,
               пламени свечи,
Душ соприкасание
               в утренней ночи.
Сердцами обнаженными
               все сказано за вас
Стыдливость первозданная
               в сияньи синих глаз.
Касания, как лавой,
               свернулась ее кровь.
А ты не дал погибнуть,
               растормошил огонь.
Как бабочки в полете-
               тени на стене,
Души нараспашку
               в малиновом огне.
Дрожит свечи сияние,
               меняется узор,
Осенним ранним утром
               интимный разговор
Туманным эхом тает
               шуршание листвы.
Солнце поднимается:
               мечты, мечты, мечты.




4.10.2011