Конкурс Взрослые и дети Участник 19

Парад Иллюзий
Намеки

 В класс вхожу – детишки стихли,
 Двадцать глаз вонзились в лоб.
 Изучаем мы артикли,
 Провалились они чтоб.

 Двадцать рук взметнулись к небу:
 Можно выйти в коридор,
 Там чесать мы будем репу
 И мутузить помидор,

 Это все для дел учебных,
 Овладения наук...
 Двадцать раковин ушебных
 Ловят мой волшебный звук.

 Ну а мне и невдомек,
 На какую цель намек?