Аура

Галина Гостева
Над Россией аура повисла,
Но не росписное коромысло,
А душевная усталость и обиды,
Зависть,злоба, ненависть,кредиты,
Где же точка и предел страданий?
Где же грань разврату,  грязи, пьяни?
Пусть скорее над Россией грянет
Растревожнный набат и пламя,
Очищающий мозги и души,
Ты, послушай Благовест, послушай!