Ты есть

Ларки
Ты есть… Мой самый лучший сон,
что станет парой незабудок,
когда очнусь. Но так и будет.
Он будет мною бережён.

Я есть… Приветы, болтовня,
стихи - мой Бог, такая малость
то, что тебе вот здесь досталось -
всё, что осталось от меня.

Мы… Знаешь, если б мы могли,
то целовали бы с разбегу,
чтоб губы в кровь. А стали снегом,
не долетевшим до земли.


06.11.2009г.