09. Сочи. 2011. Летние безумства отшумели

Альберт Васильевич
Летние Безумства отшумели,
Паутинкой тонкой улетели,
Город, пляж - пустынны... Одиноко,
Море развлекается жестоко.

Горные Вершины - Непреклонны,
Тайны Вековые охраняют,
Аромат магнолий сладкий, томный,
Голову кружит и опьяняет.

Островки цветов на клумбах, в парках
Лето грустно, робко вспоминают,-
Было солнечно, тепло и жарко...
Осень Зиму, холод предвещает.

Отшумели летние Безумства,
Улицы - безлюдны, пляжи пусты,
Снова задержалось долго где-то,-
Мы Тебя Заждались! - Бабье Лето.

04.10.2011г.Вторник.
22.00 - 23.30
город Сочи.