Красотка

Богатырев Юрий Николаевич
                Красотка мир заполонила,
                Разрушив зло, смертельный тлен,
       Любовь дыхание дарила,
И время светлых перемен.

                И все миры познали чудо,
                Пик несравненной красоты,
         И красота, смеялась, буду,
Красивы чувства, как цветы

                И три ручья, они, как речка,
                И Бездна дарит  чистый свет,
           И он в душе горит, как свечка,
Мы проживём с ним много лет.

                Ты, нам нужна, и ликование,
                И веселится Солнца луч,
            И снова светлое свидание
И мрак исчезнет серых туч.

                И вся природа, нежно дышит,
                И небо в сполохах огня,
            Сердечко трепетом колышет,
Красотка, выбери меня.

                Ты, мне нужна, вся без остатка,
                И вечный зов в моей крови,
             Свиданье наше будет сладко,
Ну что дороже есть любви?