Я так скажу при всём народе!

Роман Умнов
Я так скажу при всём народе:
Не привыкал доселе ныть,
И не бывал в святошах вроде,
Но тяжко как с ворами жить!

И развлекаясь содомией,
И пятой точкой к лицам масс,
Они вершат дела гнилые,
Идут не к нам, - бегут от нас!

Как могут жить такие бесы?
Прикрывши долларом народ,
Передвигая интересы,
Перед больным дитём вперёд!