Ты любишь любя

Денис Лампа
Я знаю....ты
             любишь играть с тенями,
И над собой ты давно потеряла контроль.
  Сама...словно тень в пустоте замирая,
Пытаешься ты заглушить свою боль.
                .."
И ,упав под текстуры раннего утра,
                увидев сегодня...
                обрывки вчера....
  Продолжишь ли ты свои игры с тенями?
Я знал...
     ..что ты любишь любя..