Преступление и наказание 2

Бронштейн Павел
Сцена 1
Студент Рассольников приходит домой к бабушке и убивает её топором. Убивает за то, что ненавидит бабушек и за то, что скоро конец света и мы, всё равно, все умрём! Бабушка умирает не сразу, успев сказать, чтобы Рассольников на выборах проголосовал за Путина.

Сцена 2
Бабушка приходит домой к студенту Рассольникову, варит ему рассольник, после чего убивает его топором! Убивает, потому что рассольник не понравился Рассольникову и потому что он не хочет голосовать за Путина!

Сцена 3

Студент Рассольников приходит к студенту Супникову, агитирует голосовать за Путина и убивает его топором за то, что тот отбил у него девушку Серафиму…Супников перед смертью рассказал, что у Серафимы грудь не настоящая и всё-равно мы все умрём в 2012 году!

Сцена 4
Бабушка приходит к бабушке, одолживает соль и убивает её топором за то, что та воспитала такую внучку Серафиму, которая делает себе пластические операции! Серафима заходит и видит свою убитую бабушку. Сокрушается, что за Путина теперь будет на один голос меньше!

Сцена 5
Топор приходит к топору и убивает его топором. Путин становится президентом!!!