Забуду

Роза Хастян
Я губы сожму до онемения, чтоб те не шептали имя твоё...
Глаза зажмурю до потемнения, чтобы забыли: мы НЕ вдвоём...
Спать я не буду ночи напролёт, чтобы в снах моих не приснился вдруг...
А память? - о, ей невдомек! Она знает то, что только...вокруг...