Что такое наслаждение?

Сергей Чибисов
Наслаждение это когда ты закончил напряжённый трудовой днень и на твоём домашнем кабинетном столе пенится кружечка нефильтрованого пива, а у тебя загружается комп и ты пишешь, пишешь, пишешь рецочки на афорики ...