Её утро

Борис Мардоян
Снова ласковый свет, в окна брызжет теплом,
Солнце нежной рукою к щеке прикоснется,
Разбудит тебя, осветив родной дом,
И того кто с тобою рядом проснется.

Бесшумные шаги опять несут тебя на кухню,
Улыбнувшись всему миру ты выглядваешь в окно,
Ставишь чайник на плиту, открываешь холодильник,
Пусть сегодня в нем пусто, но тебе все равно.

В залле старый телевизор вновь вещает "с добрым утром"
Ты садишься с наслажденьем на залежаный диван,
На экране снова крутят мировую камасутру,
А на кухне напевает, бытовую песню, кран.

Душ холодный вновь уносит, ласками в страну дождей,
Проскользит по всему телу, и осыпется на пол,
Это утро тебя сделает прекрасней и сильней,
Ведь сегодня даже кофе, льется в кружку, не на стол.

А в прихожке зеркалами солнце зайчиков пускает,
Под ногами пол тихонько и с иронией скрипит,
Двери в спальню осторожно ты ногою открываешь,
И стоишь в проходе с кофем, наблюдаешь как он спит...