Идеальные партнёры жизнь и смерть

Наталья Трубецкая
Идеальные партнёры жизнь и смерть
Они бизнес делают прозрачным,
Всё для Вас, кто хочет умереть,
Равно всё для тех, кому быть вечным.

Оглянись! Такой ассортимент!
Рады каждому клиенту, кем бы ни был,
Не зевай, вперёд, лови момент!
За тобой, клиент, остался ВЫБОР!





картинка из интернета