Дороги души

Татьяна Растопчина
            IV Международный конкурс
            Французской поэзии 2011 г.
            http://www.stihi.ru/2011/04/21/1240
       
   ФЛОРИАН КЛЕРИ, ФРАНЦИЯ

Пойду по дороге я счастья и веры,
Надежду, о Боже, мне дай!
Тропинкой шагая, ведущей к бессмертью
Души, где потерянный рай.

Я в кузне небесной творца умоляю:
«Даруй мне такую  судьбу!
О.смерть, не кидай своё белое лассо!
Мне сложно одной  на ветру.

Я сранницей скромной примкну к пилигримам,
В котомку я мысли возьму,
Не слышу всевышнего громких призывов,
И в небо   мечтами лечу.

И мой горизонт не испачкают розы
той грязью… Ведь зависть у всех!
Душою горда я, но жизнь – это проза.
Лишь братство и радость для всех!

04.10.11 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА