Все происходит после катастроф

Олег Ивин
Все происходит после перемен,
Вассалы метятся на троны,
И в череде интриг, коварств, измен
Надеются, что их не тронут.
Все происходит после катастроф,
Найдут причину и объявят,
Лишь для того, чтоб каждый был готов,
Понять их измененье правил.