качели луны

Сергей Перфилов
Вот еще одна осень настала
И на холсте безбрежном,
Красочно нарисовала
Тихую робкую нежность.
Все,что в себе хранила,
Ничего не жалея
На полотно уронила,
Редким искусством владея.
И я до глубины был проникнут
С какой тонкостью отобразила,
Как ярко пылают и никнут,
Цвета,те что щедро дарила
Вдруг чувства мои заиграли,
Высокие слышались ноты.
Качели луны раскачали
Меня до блевотной рвоты.

Бреду я в безлюдном парке.
Шуршит листва под ногами.
Я слышу голос гадалки:
"Вы это придумали сами.
Вы так же горели ярко,
Смеясь усилению ветра.
Не думали вы ,не гадали,
Что до конца пути нет и метра?"
-"Не знаю я В самом деле,
Есть ли горечь в этой утрате?
Жалеть о веселой кудели,
За миг до конца мне не кстати."