Моя звезда

Сергей Перфилов
Когда-нибудь моя звезда
Достигнет апогея.
Уступет место мне луна
И спрячется бледнея.

Я буду созерцать восторг
В сонме очей горящих.
До той поры,пока восход
Не потревожит спящих.

А догорая устремлюсь,
След яркий оставляя,
Туда..Домой..Где моя Русь
Поет меня встречая.