Во сне...

Максим Жарков
То, что я видел во сне,
Научило любить
Научило  желать,
Течь сердцем-рекой…

То, что я видел во сне –
 это сильнее всех песен,
И больнее всех слов…

То, что я видел во сне –
В безысходность бросаясь,
Не падает вниз, а потом,
Словно забытый джаз-бэнд,
Догорает
звуками
Сложенными хлыстом…