Барабанит в окно частой дробью забытое лето

Лана Бонд
Песня в исполнении автора и Александра Иванихина здесь:http://stihi.in.ua/view.php?playcast=448 



Мы, как минус и плюс не похожи, но блИзки по сути.

Когда ты далеко я душой прижимаюсь к тебе.

Отбивают часы беспощадно часы и минуты,

Растворяя тоску мою грустным дождем в Октябре.



Барабанит в окно частой дробью забытое лето,

Отдавая остаток тепла и терпения мне.

И не просит взамен часть души или жизни за это…

Просто тает дождинкой на мокром холодном окне.



Осыпаются листья, букетом желаний увядших.

Что б с дождинкой, скатившейся вниз, безмятежно уснуть.

В чуть заметном шуршании листьев промокших, озябших

Льется музыка лета, что б жизни немного вдохнуть.



Мы, как небо с землей, далеки, но прикованы прочно

Притяжения сила сильнее преград и оков.

Когда плохо тебе я почувствую днем или ночью,

Позовешь- прилечу к тебе призрачной феей из снов.