Ответь мне!

Алиса Двуреченская
Я люблю тебя! Разве этого мало?!
Что еще ты хочешь услышать?
Чтобы я о любви тебе кричала
С разогретого плато апрельской крыши?

Что еще тебе нужно, чтоб смог унизить,
Уронить побольней на обломки скал?
Отдала тебе восемь кошачьих жизней,
Ты не сыт и девятую зло искал...

Я люблю тебя! Это горько и верно.
Что еще?Ничего... Остывает плоть.
Хорошо ли звучат оголенные нервы...
Если заживо клетку грудную вспороть?..