после... восхода над облаками

Денис Ганенко
***
ты сейчас там,
где листья не падают осенью,
где облака не мешают солнцу.
потому что, только под ними облачно.
ну а над ними, над ними,
ну, ты же ведь знаешь...

будто бы всё остаётся, как прежде,
будто бы нет, ни часов, ни стрелок,
ни секунд даже, после...
восхода над облаками.

и слова вязнут в белом.
и хочется с ними плакать,
от того, что ты непременно счастлив.
на белом холсте небесной бумаги,
встретившись с кем-то важным...