Непокорная

Галина Быстрова
Я люблю Вас,
покоя лишая –
не умею покорною быть.
Сколько раз Вы, меня осуждая,
принимали решенье:
«Казнить!».

А во мне лишь азарт
и нет страха,
это в женщине трудно понять.
Как Мария Стюарт,
я над плахой
непокорная буду стоять.

Перед казнью на Вас
с укоризной
посмотрю и покорно скажу:
«В этот раз
ни к чему править тризну,
не навеки ведь я ухожу.

Возвращусь к Вам опять...
непокорной.
Если снова решите казнить,
вновь вернусь!
Мой характер упорный.
Вам придётся меня покорить!»

Не покорна я,
Непокорную
сколько раз Вы пытались "убить"...
Не покорна я,
непокорную
Вам придётся... покорно любить!