Я не приду к тебе, ты это знаешь...

Александр Казаков 4
Я не приду к тебе,
Ты это знаешь,
Но ты ждала меня
И будешь долго ждать,
Твои стихи
Я сохраню на память,
Твои глаза и руки
Буду вспоминать;
Ты подарила мне всё то,
Что ты имела:
Мечты и душу,
Нежность и любовь;
В ненастный день
Меня лишь ты согрела,
Течёт опять
По венам моим кровь...

                КАЗАКОВ  А.