На восток!

Виктор Игорченко Запорожский-Пет
   "Всё сделано" в мире и Сказано Слово,
   Не будет поблажек от Слова Христова,
   Два берега будет - Ковчег и весь свет,
   Для этого писан ПОСЛЕДНИЙ ЗАВЕТ.
   Всё уже Врата, и мест на Ковчеге
   Всё меньше для гончих в безудержном беге
   За златом и серебром, длинным рубпём,-
   Их сеет Христос темной ночью и днем.
   Товарищ, отец, мать, сестра и собрат!
   Тебе выбирать, ты сам виноват,-
   Не будет уж скоро монеты звенящей,-
   Звонкой не станет и шелестящей,
   Останутся руки и сердце бойца,
   И разум поможет пройти до конца.
   О, друг мой, найди же свой путь и цветок,
   Пусть компасом будут глаза на восток!
   Прозри, собирайся - не куплен билет,-
   В билете найдешь самый главный ответ:
   Весь мир изменился, закончился век,
   Ведь Новый родился уже Человек!