Я нарожала бы...

Маргарита Шушкова
Когда б мы жили без затей,
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила, -
Всех видов и мастей.
Вероника Долина


Не так уж много вас, кого любила я
До жадного желания родить,
Которому я всячески противилась -
Хотелось просто рядом быть и жить..
Те восхищенье и немая преданность,
Что я дарила вам, всегда со мной.
Вы так легко прощали мне и ветреность,
И слёзы, набежавшие порой.
Ведь каждый в чём-то был моим учителем,
И каждый преподал мне свой урок -
Прекрасный! Восхитительный! Мучительный!
Но для любви отмерен жёсткий срок.
Я благодарна, что со мною были вы,
Когда по жизни рядом с вами шла.
Я никого, надеюсь, не обидела,
Но жалко, что от всех не родила...



Просьба не ассоциировать автора с ЛГ