колкое

Стеллас
 Я тебя уже не жду
 осенью...
 Залечила свои раны
 дождиком...
 Засыпая, не кручусь
 хвостиком...
 Не мечтаю до утра
 на звёздочку...
 Закрутила тут роман
 с котиком...
 Нежным, бархатным
 породистым
 ласковым...
 Только колется в душе
 розочкой...
 Эта боль твоя
 родной
 колкая...