Не любовный экстрим

Влад Кучерявый
Ночь остывший делит ужин -
нынче Муза – не со мной…
Не попрыгаем по лужам,
как кузнечики весной!
Не пошлём мы всё до фени -
ни к ядреной, ни какой…
Не прибьют табличку: Гений
здесь ровнял асфальт ногой!
И бульварные газеты
не напишут:  Здесь экстрим
был любовный у поэта -
но развеялся как дым
сигарет дешёвых! Нынче
Муза потчует других…
А родиться мог…  да Винчи
от поэта, а … не стих…


2 октября 2011