В поднебесье мелькают звезды...

Сусанна Брук
В поднебесье мелькают звезды,
Находя и теряя свет,
Бледной ночью уже так поздно
Отыскать их прозрачный след.

За печалью мерцает вера,
Что не будет других потерь,
Если сердцу позволят нервы
Глубоко задышать теперь.

Тишиной замирают зимы,
Успокаиваясь в снегах.
Солнце тайной неповторимой
Растворяется в небесах.

За печалью мерцает вера,
Что не будет других потерь,
Если сердцу позволят нервы
Глубоко задышать теперь.

И плывут нам назло туманы,
Отрывают нас от земли,
Чтоб природы пути-обманы
Нас от горестей сберегли.

За печалью мерцает вера,
Что не будет других потерь,
Если сердцу позволят нервы
Глубоко задышать теперь.

20 января 2011 г.