Молодым

Максим Сергеевич Караев
Да будет ваш Союз прочнее стали,
Дороже всех богатств Земли.
Пусть каждый день Прекрасным станет,
Ведь так чудесно, что нашли
Друг друга вы в огромном мире,
Среди препятствий и преград!
Вас ДВОЕ: вы непобедимы
Теперь... сегодня и всегда!

Пусть укутают облака
Вашу жизнь Теплом и Светом
У вас счастливая судьба,
Но мы хотим при всём при этом
Вам пожелать великих благ:
Добра, Удачи, Процветания,
Того, о чём в волшебных снах
Загадывали пожелания...

Посвящается Евгению и Ксении Опариным (из Москвы),
Дмитрию и Наталье Буровым (из Йошкар-Олы)
Гайнутдиновой Лейсан (из Йошкар-Олы)

2010-2011 год