Через призму любви и добра

Ирина Артлис
День за днем пролетает
В суете бесконечных забот...
В череде серых дней редко кто вспоминает
Для чего в этом мире живет...

Для чего это все ниспослал нам Господь,
Эту жизнь дав нам, сей век?...
Что Он хочет открыть нам и где Он? -
Хоть раз в жизни вопрошал сам себя человек…

Но не стоит ответы искать далеко,
Ведь все сложное просто,
Хоть дается оно не легко...
А ответы таятся внутри –
Через призму любви их возможно найти…

Через призму добра счастье познать
Начав сущность свою сознавать,
Начав жить истинной жизнью
И владеть целиком своей мыслью...