Строки влюблённого

Максим Сергеевич Караев
В Вас невозможно не влюбиться
И отвести от Ваших глаз свой взгляд.
Как из источника напиться,
Нельзя не подобрать тех фраз,
Что скажут без утайки и лукавства,
Насколько рядом с Вами быть
Желание мне неподвластно…
Вы бесподобны, Вы прекрасны!
Я буду образ Ваш хранить...
О, как хотелось бы поверить,
Что наша встреча - не случайность,
Что вписана она скорее
Заботливой Судьбою в книгу счастья...

2011 год