ДУША

Анатолий Копьёв
Выпил чашу свою он до дна,
Чашу горькую соли и крови,
Для него и тюрьма, и сума
По судьбе его проклятой доли.

Он виновен пред жизнью, но тем,
Что он жил на земле в это время,
Время злое, чудовищных мен,
Гибнут души когда, подлость сея.

Над Россией двуглавый парит,
Распушил крылья ада творение,
Крови жаждет людской, дико зрит,
В ком душа умирает в смятении.

Занемела душа – вот добыча
По дороге уныло бредёт.
Вниз стрелою, утробно курлыча,
Душу в клочья когтями уж рвёт.

А душа… нет в ней жизни, устала,
Все в ней высохло, смерти ждала,
На обочину села, не встала,
Так в когтях у орла умерла.

Для неё только кривда людская
Были даром священным с небес,
Вот и плата за жизнь сверху злая….
Помолись и прости нас … за тех.