По прошествии времён

Максим Сергеевич Караев
По прошествии времён, сколько б ни минуло дней,
Вспоминаются не факты: вспоминаешь про людей.
Лишь про тех, с чьей ясной мысли начинал свою дорогу.
Тех, кто выучил для жизни, научив к Себе быть строгим.

Посвящается любимому преподавателю -  Бакулину Андрею Фёдоровичу.

2011 год