Полет

Мария Кобылина
Побыстрее разбежаться,   
Да попробовать взлететь. 
Не беда, что не удастся,   
А паденье – значит смерть. 

В ожидании полета   
Буйство красок бьет в глаза. 
Набирая обороты,   
Отпустить все тормоза. 

Только бы не раствориться,   
Не оставить мокрый след…   
Хоть на миг вспарить как птица,
Позабыв, что крыльев нет.   

Лишь одну секунду страшно,
А потом душа поет…
И совсем уже неважно,
Чем закончится полет.

04.10.2011г.