Она ушла, освободив меня, убив...

Роман Зарин
Я говорю огнем, пылающим со дна
Из пустоты обугленной душонки,
На пепелище, внутреннего рва
Сгорают не дотлевшие обломки.

Кусаю руки синие, мне сдавливает грудь
И красным цветом, яблоки глазные,
Вам не понять меня, сей боли суть....
И в жизни не расставить запятые...

Я сам не свой, вот грешная душа,
Стволом обреза, разум охлаждаю
И смерти нет, свобода от ружья !
И жизни нет ! себя освобождаю....